返回網站

The One南園-人文客棧

核心知識

The One團隊為南園注入創意與文化,提供五感六覺的假期提案,不以單一餐飲或住宿服務為方案內容,而是將行程結合餐飲、導覽、文化體驗等做款待服務。

高質美感

The One以東方人文美學之概念作場域佈置,提供賓客高質美感的遊園體驗,強調東方人文的當代時尚化,與台灣的新銳藝術家、工藝家等共好,將原創藝術作品置入生活空間場域,展現The One的生活美學。

深度體驗

提供賓客舒適的遊園體驗與管家款待、導覽等服務,使賓客能放心享受歇心之旅;饗食阿弟料理,提供管家的說菜服務,在餐點與器皿的擺設上與工藝共好,呈現餐桌上的風景,讓賓客認識工藝之匠心精神,增進體驗價值。

事業經營

The One將東方人文作當代詮釋,提供愛好東方文化的朋友前來賞園,使其能隱於山林、歇心體驗。

同時也從設計公司開始,跨足居家品設計製造、藝文空間經營、無國界創作料理。

地址:新竹縣新埔鎮九芎湖32號

官網:http://nanyuan.theonestyle.com

所有文章
×

快要完成了!

我們剛剛發給你了一封電郵。 請點擊電郵中的鏈接確認你的訂閱。

好的