核心知識

華陶窯在地墾拓歷史、陶窯產業的演進發展,累積了花、陶、窯、空間美學、陶人五大能量,憑藉著這股深厚的力量及文創發展的多年經驗,華陶窯將是國內、外到訪學習者認識台灣在地創意生活之美的指標。

高質美感

華陶窯為一座生態保育兼容陶、窯、古詩詞造景於山徑牆角婉約間之民俗建築;不僅是一座窯或層疊相間的亭台樓閣的人文園林,而是整個園區內所散發濃厚的島嶼多文化相融的在地生活美學。

深度體驗

場域有提供窯場文化、陶藝、建築特色、自然生態等多元而豐富的導覽解說服務;有設置陶藝體驗教室,在節慶特企活動推出不同的體驗特色商品,讓遊客體驗製陶過程。

事業經營

華陶窯已累積豐富的經歷,對於事業的堅持與使命,在窯場規劃多文化相容的在地生活美學體驗課程,想傳達陶窯產業的演進史及文化,想讓遊客沉浸在這這股深厚的文化裡,以持續發展使命。

地址:苗栗縣苑裡鎮南勢里2鄰31號

官網:http://www.hui.com.tw/

所有文章
×

快要完成了!

我們剛剛發給你了一封電郵。 請點擊電郵中的鏈接確認你的訂閱。

好的