核心知識

「飛牛牧場」保留原有的酪農生產及自然生態,提供遊客一個體驗牧場生活的休閒型態,以「生活、生產、生態」三生合一的經營理念,落實在園區的產品規劃及服務態度上。

高質美感

整片園區是牧場主人聘請各國專家規劃設計,依照整體發展計畫,以降低生態環境之破壞、維持自然原貌為大原則,在這可看到完整綠地,及搭配園藝設計,感受園區最自然生態之美。

深度體驗

園區內設置自導式解說牌讓遊客在遊園快速收穫,則會特別設計動物體驗活動,且安排專業解說人員帶領體驗。設計酪農獨特生活體驗,加深遊客了解牛奶取得過程,並設計與主題相關紀念品,加深大眾對牧場印象。

事業經營

經營者秉持著農業經營的精神及環保理念,為此建造農村廚房,運用園區農園及附近農家的蔬菜結合牧場特色,製作低碳美食給顧客,未來與通霄在地農業及休閒產業業者共同努力於社區發展,以飛牛牧場為首結合地方資源共同發展通霄觀光 。

地址:苗栗縣通霄鎮南和里166號

官網:www.flyingcow.com.tw

所有文章
×

快要完成了!

我們剛剛發給你了一封電郵。 請點擊電郵中的鏈接確認你的訂閱。

好的