核心知識

「春稻」品牌成立於1989年,早期以推動烏龍茶、茗壺為主,主持人春稻在考察日本回國後,更致力於推動本土現代生活陶藝的發展。從推展本土生活陶藝(茶具、花器)到經營現代陶藝。

深度體驗

在中國歷史文化背景下,將門市結合文化課程,以春稻學院的概念,進行一連串的課程薰陶,除了積極推廣台灣茶文化、陶藝及台灣衫-茶人服外,還結合自然療法與心靈學習,從面對面的體驗與溝通,進行文化再教育。

高質美感

在不同的場域空間中,都可看到充滿「陳春稻風格」的元素,以純樸簡約的原木茶几呼應另一隅的茶蓆空間,使總店前庭形成「茶藝」與「服藝」相互托襯的巧妙對比。

事業經營

「春稻藝術坊」延續傳統與現代創新中,有更完美的風味走向,創造生活藝術的台灣人文品味,及傳遞「分享愛‧幸福」的理念,同讓文化與理念融入消費者生活領域裡,達到教化人心的目標。

地址:台中市南屯區南屯路二段685號

官網:https://www.facebook.com/chundao/

所有文章
×

快要完成了!

我們剛剛發給你了一封電郵。 請點擊電郵中的鏈接確認你的訂閱。

好的