返回網站

天仁喫茶趣chaFORTEA (竹南店)

核心知識

將茶葉的文化元素充分利用於各方面(如裝潢、茶膳比賽等),處處用心,奉茶無求讓客人享受喫茶的樂趣,以結合休閒與茶文化的色彩,提供民眾和高科技上班族用餐飲茶的好地方。

高質美感

場域中除了維持持著一貫的現代多元中國風的設計,其他有許多地方都以主題做更動,想營造出年輕休閒生活化的氛圍;店內富有歷史圖畫與有關茶的詩詞,透過這些方式讓茶文化進入歷史,享受喫茶的樂趣。

深度體驗

整體場域在有完整的員工訓練上及教育標準,以顧客需求為導向,除了相關內部教育訓練,也有提供學習的環境,讓員工對於茶有更深入了解,結合天仁茶文化館讓客人來店享用茶餐飲外對茶知識與茶文化更深層的認識。

事業經營

企業中有一定的研發小組並且能與顧客導向相結合研發出茶膳、茗茶、茶食,除了本身提供茶膳,並能將茶文化推廣給大眾、結合會議商務功能,提供公司行號及學術單位開會參觀茶文化館作茶知識之旅。

地址:苗栗縣竹南鎮中華路422號

官網:www.chafortea.com.tw

所有文章
×

快要完成了!

我們剛剛發給你了一封電郵。 請點擊電郵中的鏈接確認你的訂閱。

好的