核心知識

玩劇島,以實現每一個童心的渴望,是一座共創、共學、共享以戲劇為主軸,結合「遊戲」與「互動」的全新型態親子體驗空間,讓親子一同在玩劇島學習,透過戲劇角色及情節,讓孩子去認識情緒體驗表達,及與他人互動。

高質美感

玩劇島針對戲劇主題設計了五個主題體驗空間,不同的主體空間,所傳達的情境及知識,在視覺與感觸上會有所不同,以戲劇帶入感,讓孩子在情境與角色中學習,享受美學體驗。

深度體驗

玩劇島,現場工作人員都是居住在玩劇島的島民,玩劇島強調「親子共伴」,以「引導」而非「指導」的方式帶領親子共同體驗及遊戲。每季會針對主題設計闖關地圖,讓孩子在遊玩的過程中學習到不一樣的體驗。

事業經營

玩劇島為複合式休閒園區,以「看劇、玩劇、學劇」三種,貫串整個產業,除了是一個親子看劇、遊戲、學戲劇的場域,更是一個願意提供給更多對兒童教育、表演藝術相關領域有想法、有做法的團隊得以發展之平台。

地址:台中市西區精明一街75號B1

官網:https://www.fantasykids.com.tw/

所有文章
×

快要完成了!

我們剛剛發給你了一封電郵。 請點擊電郵中的鏈接確認你的訂閱。

好的