返回網站

雅聞香草植物工廠

核心知識

「雅聞香草植物工廠」傳達美麗不只是化妝之外,從內而外的保養也相當重要,則在園區成立國內首座高科技LED密閉環控植物工廠,增加生產及培育研究。園區內種植數百種香草植物,與號稱兩百種品項的多肉植物,呈現迷你的童話森林。

高質美感

進到「雅聞香草植物工廠」後,可見到一片綠意盎然的自然生態,由香草、綠樹、池水等自然元素營造出的昂然生機,置身其中。

持續研發產品,配合香草植物工廠的品牌定位及形象,其產品主題及功能結合美感設計打動消費者。

深度體驗

進入園區有專人導覽,觀賞整座植物園,提供生機蔬食、精油萃取、植物科技工廠等之介紹,在體驗活動,有提供各式DIY課程,而陸續也將設各式化妝品體驗教室、美食廚房等,提供民眾實際動作製作屬於自己的香氛保養品。

事業經營

整體場域擺脫一般觀光工廠,致力推廣LED健康蔬菜,投注相當多的資金與資源培育香草蔬果植物的研究,提升自身品牌規格,並結合其他據點提供美容相關服務,作為南來北往的旅客園區消費橋梁。

地址:苗栗縣三義鄉西湖村八櫃42號

官網:http://www.arwin.com.tw/

所有文章
×

快要完成了!

我們剛剛發給你了一封電郵。 請點擊電郵中的鏈接確認你的訂閱。

好的