返回網站

祥儀機器人夢工廠

核心知識

祥儀企業推動「智造機器人生態圈創生平台」 計畫,以大帶小方式,導入循環經濟、體驗經濟 與數位經濟等三大概念,提供台灣機器人相關 「創」、「研」、「學」、「遊」四個服務構面形成經 營創新模式,引導企業走向「生產、生活、生態」 之三生一體永續經營模式,共同創造產業價值。

高質美感

高質美感

整座展區有提供最佳的體驗流程,搭配特色空間營造,有色彩繽紛令人備感愉悅放送的機器人特色廁所,及未來樣貌展示空間,讓民眾參訪體驗過程中留下深刻印象。設計機器人上結合台灣特色文化,提升自身品牌形象,腳足國際。

深度體驗

夢工廠中職員有完善的職前及教育訓練,然而有完善的導覽服務,在媒合上自有資源,提供一般民眾、學子一個共學的平台,讓來訪民眾可以從認機器人演變,即有豐富的體驗互動課程。

事業經營

機器人夢工廠實踐落實「品牌延伸」、 「教育貣始」、「平台建立」、「通路創造」以 達成最終 全方位傳動解決方案提供者 擔當 『智能化設備與產品』 最佳選擇的應用平台;媒合多項領域及跨領域資源提供創意生 活更佳選擇。

地址:桃園市桃園區桃鶯路461號

官網:robot.shayangye.com

所有文章
×

快要完成了!

我們剛剛發給你了一封電郵。 請點擊電郵中的鏈接確認你的訂閱。

好的