返回網站

長庚養生文化村

核心知識

「長庚養生文化村」是專門給予銀髮族設計的老人住宅,建構一個社區型態的完善的照護醫療體系,給予年長者安心居住及培養身心靈之環境,揮別以往大眾對養老機構的刻板印象,而在養身文化村里建設生態園區和活動學習空間,讓長者擁有優質的生活環境。

高質美感

園區建築設計以概念分區,建築設置上都符合年長者使用需求,同時也有建立無障礙空間和生態景觀,以及會定期舉辦藝文展覽等。

運用空間科技應用,展示互動式遊戲學習,激起長者的自主學習興趣及社交互動。

深度體驗

擁有完善的接待中心,及建立多國語言的互動導覽及解說服務,同時發展體驗活動,顧客可透過體適能檢測,以了解自身體狀況,並提供專業養身知識,以及運用植物生態園區特色,豐富顧客體驗價質及綠能環保生活。

事業經營

「長庚養生文化村」主張協助老人過獨立自主的尊嚴生活,在園區提供醫學中心級的完善體系,建立連續性照護體系,讓高齡者無後顧之憂。

未來高齡化社會,隨這社會型態轉變,銀髮住宅產業前景佳,同時養生村會持續增長動能,符合老年人居住需求。

地址:桃園市龜山區長青路2號

官網:https://www1.cgmh.org.tw/cgv/

所有文章
×

快要完成了!

我們剛剛發給你了一封電郵。 請點擊電郵中的鏈接確認你的訂閱。

好的