返回網站

力馬生活工坊

核心知識

工坊以各族原住民的圖騰、圖案及客家特色的桐花、雲間推出一系列生活陶瓷,將自身的客家和原住民文化的特色,融入於陶瓷的創意和餐飲裡,表現出屬於力馬的特有風格。

高質美感

進入力馬出處可見傳民和客家元素,兩者之間相容,以就地取材的建築材料、豐富文化圖騰、潔淨舒適又兼具生活美學的環境。文創產業紮根在原鄕泥土,充分掌握顧客思維,創造令人愛不釋手的文創有溫度商品。

深度體驗

場域導覽透過影片方式導入,介紹各原民族群的圖騰意義,及工坊是如何從舊陶瓷廠轉型,結合原住民與客家文化在產業、休閒、餐飲上過程;運用歌謠傳唱,故事的敍述提出商品的意義。

事業體驗

力馬經營的三大架構為產品、空間、服務,來到力馬能親身體驗原住民及客家文化的熱情,透過文化薰陶的空間享受客家及原住民美食,把玩美麗的陶藝品,並欣賞主人優美動人的歌聲,將使來客神遊於悠遠文化的意境。

地址:苗栗縣造橋鄉大西村2鄰30號

官網:http://zh-tw.facebook.com/ Limaworkshop/

所有文章
×

快要完成了!

我們剛剛發給你了一封電郵。 請點擊電郵中的鏈接確認你的訂閱。

好的