返回網站

進益摃丸文化會館

核心知識

進益摃丸創於1938年,從新竹城隍廟口開枝散葉,是新竹在地歷史最悠久的製丸世家,遵循HACCP食品製程安全規範,讓消費者吃得放心是進益摃丸走得長久穩健的關鍵。

高質美感

會管空間設計裡包含了新竹四個城門的故事,會館有3D彩繪區接著走進時光隧道,及擺設己傷痕累累的貢丸機器融入這些元素,再運用科技和人文的相結合,想要傳遞給民眾是一種不忘初心,永續經營的理念。

深度體驗

在會館中,提供「新竹文史導覽解說與摃丸DIY」服務,讓民眾體驗古早時代老師傅手作摃丸的樂趣、聽老師說新竹古城的老故事,另外有成立「竹塹小學堂」的體驗課程,及結合鄉土課程,通過體驗更了解進益摃丸及新竹老街的文化。

事業經營

進益摃丸延續第一代創始人對品質的要求,堅持「食品是良心事業」的信念,始終堅持「用心、真心、良心」的經營理念,獲得許多消費者認同之外,長年來廣受諸多廠商青睞,積極興飯店合作住宿客人可到文化會館體驗,了解新竹的文化。

地址:新竹市北區中興里北門街31號1樓

官網:http://www.jinchi.com.tw/

所有文章
×

快要完成了!

我們剛剛發給你了一封電郵。 請點擊電郵中的鏈接確認你的訂閱。

好的