返回網站

蜡藝蜡筆城堡

核心知識

以自行開發的產品為主角,以各項產品延伸出 DIY 項目。更透過產品的運用技法 讓活動生動且可讓操作者累積運用知識,進而將體驗中所學習得的技法運用在生活美學與創意。

高質美感

展館是以蠟筆為城堡概念,經營空間中呈現出品牌圖示,採用繽紛色彩貫穿整個空間設計,達到創意與美學感;開發多項獨家創新產品及包裝設計,搭配這蠟筆,增進品牌價值。

深度體驗

展館中有設置各式工藝文化體驗工坊,在體驗中可有科技知識,如彩色筆棉新吸墨水的毛細現象、壓蠟筆的幹桿原理、色彩知識及應用技法、美感創意體驗,體驗活動皆自行發展設計。

事業經營

將原先生產工廠開放為觀光後,增進不少前來觀光遊客,讓產品的開發、設計更具彈性,而觀光工廠也成為台灣據點的主要銷售點;也希望遊客除了體驗外,也能透過體驗中學習到相關知識。

地址:宜蘭縣蘇澳鎮海山西路500號

官網:https://luckyart.com.tw/

所有文章
×

快要完成了!

我們剛剛發給你了一封電郵。 請點擊電郵中的鏈接確認你的訂閱。

好的