返回網站

君達休閒農場

核心知識

創辦人及君達團隊長期投入香草研究,香草對人類健康神奇療癒,整體以香草農業生技為基礎,採用香草的獨特性做市場的區隔,傳達香草知識,推出與香草相關的產品,呈現多遠香草花園,帶領遊客進入香草的紓壓世界 。

高質美感

進入農場,以綠色建築為概念,溶入萬坪有機香草農場,設有各式特色區域,

有香草能量迷宮、有機香草療癒空間等,切合整體主題;館內則是以東方禪意與大地靈氣結合,呈現簡約設計風格,讓視覺整體放鬆。

深度體驗

提供豐富的導覽行程和自然活動,深度探索香草療癒,感受中央山脈山腳下的自然風光;整體感受花蓮大自然山林之氣、有機香草芳香療癒讓貴賓沉浸在七感療癒之中享受健康體驗,更能從容自在。

事業經營

長期深耕花蓮有機香草,堅持以友善大地、無毒有機栽植香草。鑽研香草領域中一手創立精緻農產新品牌—秧田良品,以協助花東當地契農轉型有機耕作、生產良食為己任;及推廣青農返鄉輔導廣植香草,由君達契作收購。

地址:花蓮縣吉安鄉干城村干城二街95-1號

官網:https://www.yinsherb.com.tw/zh-tw

所有文章
×

快要完成了!

我們剛剛發給你了一封電郵。 請點擊電郵中的鏈接確認你的訂閱。

好的