返回網站

妮娜巧克力夢想城堡

核心知識

妮娜巧克力夢想城堡,妮娜命名於創辦人夫婦的女兒,因此品牌識別系統會圍繞著妮娜公主的意象,並且設計出多種角色,塑造顧客記憶點,及持續多元發展、產品多元化、知識體驗的完整等,已成為具有教育意義及複合式的休閒園區。

高質美感

妮娜巧克力夢想城堡歷經五年的工程期,於2018年完工,外觀設計以歐洲古堡為概念,採用大理石材打造出一座以巧克力為主題的夢想城堡,整體形象採用巴洛克式風格華麗呈現,以視覺傳達品牌特質。

深度體驗

整體場域以歐洲古堡為概念,呈現華麗氛圍,走上三樓,擁有整潔的巧克力製作生產線,以製作各式各樣高品質的巧克力,參觀走道設有多媒體互動裝置,可瞭解巧克力製程,還有可可知識牆了解知識之餘增添趣味,及多元體驗知識課程。

事業經營

從清境工坊到現在妮娜巧克力夢想城堡,以複合式的休閒園區呈現,落實經營理念,以傳遞每位分享,認為透過巧克力可讓人與人之間距離拉近,也可感動身邊所有人,想把這理念傳遞給大家,並持續推動公益服務回饋在地。

地址:南投縣埔里鎮桃米路32號

官網:https://www.conas-choc.com/

所有文章
×

快要完成了!

我們剛剛發給你了一封電郵。 請點擊電郵中的鏈接確認你的訂閱。

好的