核心知識

小瑞士花園商場配合清境地區建物特色,運用歐洲都鐸式風格、壁燈、瑞士旗幟與精靈等元素,打造充滿藝文氣息的歐式建築、精靈童話情境,延續「融入情境,就在清境」理念。

高質美感

花園以配合四季種植不同的花卉,及搭配不同的主題活動或地區特色進行整體布置,再結合歐式造景設計,呈現美不勝收的美景,在建物外觀上皆經由設計公司進行設計。

深度體驗

園區以整座的歐式風格造景,穿插可愛動物餵食區,且近距離接觸小動物,遊園中,可深入了解巧克力製作流程,從種植、採收、製作到成品,讓遊客親自製作巧克力產品。

事業經營

打造享受高山清新的空氣,觀賞美麗的花卉景觀,秉持協助清境地區的發展,協助推廣地區,及跨業複合式經營,滿足遊客需求,同時參與公益活動回饋社會大眾。

地址:南投縣仁愛鄉定遠新村28號

官網:https://www.facebook.com/swiss.garden

所有文章
×

快要完成了!

我們剛剛發給你了一封電郵。 請點擊電郵中的鏈接確認你的訂閱。

好的