返回網站

雅聞七里香玫瑰森林

核心知識

雅聞七里香玫瑰森林為打造猶如法國百年經典玫瑰小鎮的氛圍,雅聞特別選在明德水庫旁,及提供遊客串連式旅遊景點,園區內引進來自世界各地的數百種玫瑰,營造出歐洲玫瑰園氣氛,提供結合自然生態及故事主題的大型休憩園地。

高質美感

場域延續雅聞集團的品牌精神,打造歐洲玫瑰花園氛圍,從入園開始、走廊及玫瑰園區,都有一致性的規劃與視覺設計皆符合園區主題,讓入園遊客享受視覺饗宴,並融入與玫瑰相關的香氛產品,感受美的全貌。

深度體驗

園區不只主題性的導覽,也結合科技推廣自主性導覽,並設有體驗聞香區,零距離感受最真實的花香,及提供香氛手作活動,製作屬於個人的香氛產品,而雅聞陸續也有設置各項特色課程教學及親子活動,讓遊客更深入享受精緻香氛體驗。

事業經營

七里香玫瑰森林以提供五感體驗,積極引進及投入培育玫瑰植栽,以提供更多附加價值的體驗,並延續雅聞廣推美學精神,不再侷限單純的商品銷售,含有寓教於樂,促進整體事業發展,讓品質更精緻化。

地址:苗栗縣頭屋鄉明德村明德路226號

官網:https://www.arwin.com/

所有文章
×

快要完成了!

我們剛剛發給你了一封電郵。 請點擊電郵中的鏈接確認你的訂閱。

好的