返回網站

郭元益糕餅博物館(楊梅館)

核心知識

郭元益以傳承餅食文化為宗旨之糕餅博物館,有「永續、誠實、創新」的經營理念,提供各式不同的體驗活動及設施,到館內深入了解糕餅文化相關知識,及郭元益文化歷史故事。

高質美感

將園區主體元素有如傳統宮廷風及環保黃金綠建築,進行空間設計規劃,呈現舒適明亮的遊憩空間。

在產品設計上講求環保,減少繁複的包裝,同時為國內第一個獲得碳足跡標章及滅碳標籤之鳳梨酥產品。

深度體驗

館內有各式不同形式導覽可選擇,同時館中陳列豐富的各式餅模相關糕點,規劃完整之參訪路線,讓遊客了解現場製作的每個環節,包含食品安全檢驗,同時遊客更能認可郭元益品牌。

遊客可現場手作體驗,郭元益也有提供不同的體驗課程,促進遊客興趣,並增加郭元益企業價值。

事業經營

博物館設定遊客要了解在地的餅食文化就要從體驗開始,讓遊客以親手DIY方式,引導遊客在趣味及創意中,一步步進入餅食世界。

未來會不斷創新場域活動內容及創新價值,提供遊客更多元的活動選擇,並規劃重新導入「文青風格婚嫁禮俗」,增進產業價值的體驗空間。

地址:桃園市楊梅區幼獅工業區青年路9巷1號

官網:http://www.kuos.com/museum/guide_map_yangmei.html

所有文章
×

快要完成了!

我們剛剛發給你了一封電郵。 請點擊電郵中的鏈接確認你的訂閱。

好的