返回網站

天仁茶文化館

核心知識

天仁茶文化館以茶葉的核心知識,以「茶覺台灣味」為中心理念,透過九大主題展示區的規劃,以及創新有趣的設計,讓參觀民眾藉由看、聞、聽、觸碰等自然體驗方式,輕鬆瞭解茶的奧秘與樂趣,進而更親近茶、珍惜茶,深刻體認台茶優勢。

高質美感

館場空間以安全、衛生、舒適、美感為原則,並加入歷史、人文等情境,輔助以科技的影音設備,營造一個貼心的展覽環境。持續研發推出特色商品,如專屬特色茶、茶香包、茶具組等,創造附加價值。

深度體驗

文化館的設立,原本就是以視、嗅、聽、味、觸五感體驗為出發點,以”茶”為出發點,橫跨茶的知識、製作、美學、健康等各方面,並結合花道、香道、陶藝等,提供綜合性的文化體驗。

事業經營

為天仁集團為善盡企業社會責任的積極表現,成立的主要目的在於推廣台灣在地珍貴的茶文化,並宣揚台灣茶葉的優勢,讓參觀的民眾更加認同我們台灣這塊土地。

地址:苗栗縣竹南鎮中華路422號

官網:www.tenren.com.tw/museum

所有文章
×

快要完成了!

我們剛剛發給你了一封電郵。 請點擊電郵中的鏈接確認你的訂閱。

好的