核心知識

「巧克力雲莊」經歷第三次轉型,從上游至下游完全整合,於近年新建了巧克力3D劇院,特地遠赴厄瓜多拍攝紀錄片,為了讓更多人看見雲莊對可可豆品質的堅持;同時雲莊可深入了解製作巧克力生產線。

高質美感

整體場域空間設計採用巧克力色系,以營造巧克力活潑氣氛,以特別設置小型生產線,讓民眾能完整了解生產製程,同時每小時提供免費導覽解說;雲莊投入台灣自有品牌的開發及研發,在包裝設計上也加入一些巧思。

深度體驗

在巧克力故事館中,增加了知識性介紹,運用小型生產線,在解說的流程中,讓顧客除了對巧克力的知識有更深的認識外,也透過透明的生產過程,讓銷費者對巧克力雲莊的品牌有更深的認識,增加品牌忠誠;雲莊再巧克力DIY這個部分,也一直努力的推陳出新,為了吸引更多顧客前往。

事業經營

「巧克力雲莊」為了讓產品穩定同時讓消費者以更合理的價格吃到高品質的巧克力,雲莊引進日本、歐洲生產線量化生產,來降低生產成本;雲莊也設置自有品牌,將在地農特產融入巧克力,推出具有台灣獨特風物的新式巧克力。

地址:苗栗縣大湖鄉富興村水尾坪49-2號

官網:http://www.schokolake.com.tw/

所有文章
×

快要完成了!

我們剛剛發給你了一封電郵。 請點擊電郵中的鏈接確認你的訂閱。

好的