返回網站

雅聞魅力博覽館

核心知識

「雅聞魅力體驗館」是雅聞集團集合旗下四大產業的觀光工廠,以南洋峇里島氛圍的建築為設施,一眼望去綠地繁花構成,搭配大自然環境,享受視覺及嗅覺體驗,打破一般工廠的刻板印象,讓民眾來此慢活及享受生活。

高質美感

園區寬敞舒適,以南洋風情為設計打造,含有綠意盎然的優美環境,景觀以花草樹木為背景,館內導覽動向十分清楚,快速吸收相關資訊。在品牌定位及形象,推出符合品牌訴求的產品包裝設計,並加以推廣。

深度體驗

有專人導覽園區,園區裡有上百種的植物,走訪香氛步道搭配大自然情境,以嗅覺感受大自然的芬多精。園區有舒適的DIY空間,遊客可製作屬於自己的香氛保養品,也有各式的體驗活動及主題系列課程,讓生活與美更接近。

事業經營

「雅聞魅力體驗館」打造一個優雅而自在的空間,讓人們尋找心靈休憩最佳地點,積極發展重多系列的保養品,也引進多種先進設備及高技術儀器,而製作產品過程,完全由台灣製造,銷售到國際。

地址:桃園市楊梅區中山北路一段21巷1號

官網:www.hupys.com/

所有文章
×

快要完成了!

我們剛剛發給你了一封電郵。 請點擊電郵中的鏈接確認你的訂閱。

好的