返回網站

可口可樂世界

核心知識

「可口可樂世界」館內有九大特色主題展區,每個展區展示不同驚奇展品,同時帶領參觀者穿梭「可口可樂」百年歷史,觀賞珍藏設計,從中發掘瓶身包裝的背後意涵。

高質美感

「可口可樂世界」展區依主題配合不同空間設計,讓參觀者享受不同的展區氣氛,如傑柯藥局展區仿造1886年美國街道,美式餐廳則呈現經典美式餐廳風貌。

深度體驗

文化導覽:透過互動式問答導覽,讓參觀者了解「可口可樂」品牌文化,深入探究在品牌背後的迷人故事 。

感官體驗:「可口可樂世界」不定期舉辦主題活動,呈現各式各樣的瓶身包裝設計,讓參觀者每次蒞臨,都能享有不同的感官體驗。

事業經營

「可口可樂世界」以全程導覽方式,同時觀賞驚奇特色包裝,探究如何從單一產品橫跨至全球,成為飲料界的傳奇品牌。

未來會持續定期舉辦不同的體驗活動,擴大民眾對「可口可樂世界」的知名度。

地址:桃園市龜山工業區興邦路46號

官網:http://pavilion.coke.com.tw/

所有文章
×

快要完成了!

我們剛剛發給你了一封電郵。 請點擊電郵中的鏈接確認你的訂閱。

好的